Lost Soul Aside (2017)

6-12-2016, 01:22
Lost Soul Aside (2017)

Название: Lost Soul Aside
Год выхода: 2017
Жанр игры: Action, RPG
Разработчик: Yang Bing
Издатель: Yang Bing
Платформы: PC

Описание: Lost Soul Aside – компьютерная видеоигра в жанре экшена, с элементами аркады и файтинга, над разработкой которой работает всего лишь один человек и взглянув на трейлер, в это просто невозможно поверить.
Пока неизвестно, на каких платформах должна выйти игра, как и неизвестна точная дата ее выхода. Предположительно можно говорить о 2017 годе, однако без определенных сроков.

Сюжет игры
Никакой информации о сюжете нет, однако из трейлера отчетливо заметно, что игровой мир будет фэнтезийным, футуристическим, напоминающим тот, который игроки видели в серии игр Final Fantasy. Однакоэто совсем не странно, ведь корейский разработчик открыто заявил, что черпал свое вдохновение из этой серии.

Особенности игры
Игровой трейлер отлично показывает игровой процесс будущей игры и после его просмотра можно вечность удивляться, узнав, что над ее созданием работал один единственный разработчик, но невероятно талантливый.
Первое, что поражает, это боевая система – все происходит настолько быстро, что не успеваешь понять сразу механику игры. В бою нужно будет наносить сотни ударов за минуту, при этом еще нужно уворачиваться, использовать способности, прыгать, летать и творить прочие фокусы, от которых кругом голова.
Графика – еще один большой плюсLostSoulAside: каждый персонаж, каждая деталь окружающего мира, каждая анимация – все выглядит на высшем уровне.
Внешним видом игра напоминает Final Fantasy, но и имеются свои отличительные черты. В целом, информации об игре мало, а новая появиться ближе к моменту выхода Lost Soul Aside.


Дата выхода игры Lost Soul Aside запланирована на 2017 года!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.